Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Хочу поехать в Геленджик на комете.

Хочу поехать в Геленджик на комете.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, сколько сейчас стоит покататься на катере «Комета»? Хочу съездить на нём в Геленджик и успеть вернуться обратно, поэтому мне нужно узнать расписание поездок и цены. Будет полезно, если кто-то поделится актуальной информацией по стоимости и времени рейсов.

2

Я катался пару лет назад, брали билет у Аничкова моста на канал Грибоедова, было недорого и очень красиво. Там много разных компаний, каждая со своим расписанием и маршрутами. Думаю, что в пределах пары тысяч на двоих уложитесь, особенно если это дневная прогулка, а не вечерняя.

3

Отличная идея, сам часто катаюсь просто так на катере когда бываю в Сочи. Расписание катера Комета можно посмотреть вот здесь https://kometasochi.ru/ . Билеты покупать лучше онлайн, так вы точно их сможете купить, на месте не всегда они есть в наличии. По цене, конечно, дешевле автобус, но по удобству и впечатлениям катер выигрывает на все сто процентов.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Хочу поехать в Геленджик на комете.