Хочу спросить у тех, кто катался на Комете из Сочи в Геленджик. Как вам поездка? Сколько времени в пути, комфортно ли на борту? Мы с друзьями планируем поехать этим летом, но вот не знаем, стоит ли брать билеты заранее или можно купить прямо перед поездкой. Где вы обычно бронируете билеты на такие рейсы, через какие сайты или компании?
Где купить билеты на скоростную Комету?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-14 21:37:21
Я ездил пару раз на Комете, на самом деле, довольно удобно и быстро, особенно если по времени ограничен. Но если честно, билеты я обычно бронирую через компанию "ТурТранс". У них прям удобное приложение, мне нравится, да и часто бывают скидки.
Поделиться32025-05-14 21:41:27
На скоростную Комету из Сочи в Геленджик билеты бронировал через этот сайт https://kometaexpress.com/ . нормально всё прошло, нашёл нужные даты быстро, сразу видно, какие рейсы есть и сколько мест свободно. Просто выбрал время, оплатил и получил билет на почту. Удобно то, что не надо никуда ехать и в очередях стоять. Если заранее знаешь, когда хочешь поехать, лучше так и брать — спокойно выбираешь, что нужно, и не паришься потом.