Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИИ для продаж в WhatsApp

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я работаю маркетологом в компании, занимающейся онлайн-образованием, и в какой-то момент мы столкнулись с перегрузкой отдела продаж. Потенциальные студенты писали круглосуточно, и менеджеры просто не успевали обрабатывать все обращения. В итоге мы решили искать решение и наткнулись на Market Scale. Честно говоря, сначала сомневалась, как ИИ может заменить живого человека, но реальность превзошла ожидания. Заказали нейросеть для продаж в WhatsApp https://marketscale.ru/ через сайт, подключение заняло меньше двух недель, а первые результаты стали заметны буквально через несколько дней после подключения. Бот сам квалифицирует лиды, отвечает на типовые вопросы и передает менеджерам только реально заинтересованных студентов. Мне особенно понравилось, что Market Scale предусмотрели интеграцию с нашей CRM, и все данные фиксируются автоматически. Сейчас у нас нет потери клиентов из-за того, что кто-то написал ночью или в выходной. Я рекомендую этот ИИ-бот всем, кто работает с большим потоком клиентов в WhatsApp.

2

Мнтересно.