Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой ЖК выбрать для покупки квартиры?

Какой ЖК выбрать для покупки квартиры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, всем привет! Уже два месяца шарюсь по сайтам и агентствам, но никак не могу выбрать нормальный ЖК в Москве для покупки квартиры. Хочется, чтобы район был спокойным, с хорошей инфраструктурой: парки, магазины, школы поблизости. Бюджет у меня около 15–20 млн руб., рассматриваю 1–2 комнаты. Может, у кого-то есть опыт или знакомые недавно покупали? Поделитесь, пожалуйста, какие застройщики были надёжными, на что обращать внимание при выборе комплекса и в каких районах сейчас выгоднее брать.

2

Я год назад брал квартиру в ЖК от ПИК на Алтуфьевском шоссе. Цены тогда были адекватные, а стройка шла по графику. Вокруг уже есть школа и детсад, а магазины только открываются. Единственное — дорога подвышенная, но рядом выход на МКАД, если ездить на машине, то удобно.

3

Думаю, что тебе стоит рассмотреть квартиры в ЖК Мичуринский парк https://michurinskiypark.ru/ . Район более-менее зелёный, рядом пруд и нормальные дороги, плюс метро недалеко — до центра ехать не вечно. Планировки там разные, можно подобрать что-то под твой бюджет, особенно если не гнаться за верхними этажами. Я бы взял там однушку и сделал перепланировку под евро-двушку, нормальный вариант получается для одного или пары.

4

Вашего бюджета вполне хватит на покупку двухкомнатной квартиры в Мытищах. Я слышала, что у них аппартаменты можно за 4, 2 миллиона рублей купить. В Москве квартиры стоят намного дороже.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой ЖК выбрать для покупки квартиры?