После ремонта в нашей квартире в Екатеринбурге осталось столько пыли и грязи, что сил просто не было даже начинать что-то отмывать. Решила, что лучше доверить это подрядчику и заказала услуги в клининговой компании «EstetСlean». Со мной оперативно связался их сотрудник, уточнил детали, и уже на следующий день приехала бригада. Честно говоря, я не ожидала, что уборка квартир после ремонта https://estetclean66.ru/cleaning_servic … e-remonta/ которую я заказывала через сайт, может быть такой удобной и быстро. Бригада отмыла меж плиточные швы, окна сияли, с мебели сняли весь налёт, даже под плинтусами всё почистили. Работали с современными средствами, никаких едких запахов не было. Особенно понравилось, что всё сделали без моего участия, и я просто пришла в уже чистую, уютную квартиру. Клининговая компания «EstetСlean» оправдала каждую потраченную копейку. Смело могу сказать, что лучше самой не мучиться, а доверить всё профессионалам. Рекомендую их всем, кто хочет сэкономить нервы и получить по-настоящему качественную уборку.