Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Куда лучше сдать золотые украшения?

Куда лучше сдать золотые украшения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне срочно понадобилась определённая сумма денег. Решил сдать золотые украшения, но не знаю, куда именно лучше обратиться. Можете подсказать, где за них дадут справедливую цену?

2

Я бы на Вашем месте, наверное, просто посетил несколько ломбардов, чтобы выслушать предложения каждого, а потом выбрал среди них наиболее выгодное. Хотя, конечно, времени на это уйдёт немало.

3

Думаю, Вам стоит посмотреть, по какой цене осуществляется скупка золота этим ломбардом https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva . Насколько знаю, условия там всегда предлагались неплохие. Только обязательно учитывайте, что сумма предложенных Вам денег будет зависеть как от пробы изделий, так и от того, в каком состоянии они находятся на данный момент.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Куда лучше сдать золотые украшения?