Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где купить межкомнатные двери?

Где купить межкомнатные двери?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где бы купить белые межкомнатные двери, чтобы не пожалеть потом? В Москве полно разных фирм, но сложно понять, кто действительно делает качественно, а где только красивые картинки. Не хочется тратиться зря на что-то дешевое и хлипкое, ведь дверь — это почти как лицо дома. Кто сталкивался, как выбрать двери так, чтобы и смотрелись классно, и служили долго?

2

Покупал двери из хорошего МДФ, и они у меня уже лет пять нормально служат, никаких проблем. Просто важно, чтобы монтаж сделали нормально и чтобы с фурнитурой не схалтурили. Я бы сказал, что не столько материал, сколько установка влияет на итог.

3

На сайте компании «Истринская Мануфактура» есть хороший ассортимент элитных белых дверей https://istradoors.ru/dveri.html  . Я недавно смотрел там ассортимент, цены оказались вполне адекватными. Обращай внимание на покрытие – глянец собирает отпечатки, матовый вариант проще в уходе. Ещё стоит проверить, входят ли петли и ручки в комплект, чтобы потом не искать отдельно.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где купить межкомнатные двери?