Хочу сделать дизайн-проект своей квартиры в Москве, но понятия не имею, куда обращаться. Нужно, чтобы реально прислушивались к моим пожеланиям, не разводили на деньги и сделали что-то стильное, но не слишком пафосное. Много фирм пересмотрел — какие-то слишком дорогие, другие слишком шаблонные. Кто-нибудь заказывал дизайн в Москве?
Нужен дизайн-проект квартиры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 04:33:15
Я недавно делал у ребят из «ArtForma» — дизайн-проект у них получился реально крутой. Не знаю, как у всех, но мне понравилось, что сначала долго с ними обсуждали, потом поэтапно показывали, как идет работа. Да, цена не самая маленькая, но зато готовый результат без сюрпризов. Главное, не гоняться за дешевизной — с такими вещами лучше не рисковать.
Поделиться3Вчера 04:37:59
Дизайн-проект квартиры делал у этой компании https://www.vipdesigner.ru/design-kvartiry-doma . Я сначала посмотрел портфолио, потом уже пообщался с ними, нормально пошло. Просто лучше заранее накидать себе хотя бы на телефоне картинки того, что нравится, чтобы было с чего стартовать разговор. И с размерами тоже разберись, особенно если кухня или ванная нестандартные, а то потом могут пересчитывать всё.