Недавно мне посоветовали посетить парк-отель «Орловский», и я решил попробовать. Обычно я выбираю места для отдыха исходя из рекомендаций знакомых, и в этот раз — не ошибся. Уже после первых минут пребывания понял, что это действительно достойное место для отдыха в Подмосковье.
Территория — это настоящая природная сказка: лес, озеро, ухоженные дорожки. Номера — современные, уютные, просторные, выполнены из натуральных материалов, с панорамными окнами и видами на природу. Внутри — всё, что нужно для комфортного отдыха: качественная мебель, техника, приятные детали интерьера.
Что особенно понравилось — много развлечений: бассейн, сауна, тренажерный зал, прогулки на лошадях, рыбалка и велосипедные маршруты. Вечером — уютные вечера у костра, тематические мероприятия или просто тихий отдых в ресторане с вкусной кухней.
Обслуживание — на высшем уровне, персонал очень внимательный и дружелюбный. В общем,гостиницы в подмосковье «Орловский» — место, куда хочется возвращаться, чтобы перезарядиться, насладиться природой и отдохнуть душой.
Больше информации — на сайте: orlowsky.ru