Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить кухню?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно реально взять кухню в Москве не за космические деньги? Я не про самые дешевые варианты из ДСП, которые через год разваливаются, а чтобы выглядело нормально, но и по цене не драли как за итальянский гарнитур.

2

Я вообще за то, чтобы на Авито смотреть. Там и б/у кухни бывают в идеале, и мастера частные объявы кидают — кто делает на заказ без салонов. Только тут, конечно, надо нюх включать и проверять, чтоб не нарваться. У меня подруга так нашла парня, который в гараже собирает, но у него и качество классное, и ценник в два раза ниже, чем в магазине.

3

Купить кухню недорого можешь вот здесь https://plastik-kuhni.ru/kuhni-ehkonom- … dorogo-mdf . Цены довольно адекватные, а выбор фасадов разнообразный — можно найти и что попроще, и поярче, если хочешь. Главное — обращай внимание на замеры и на то, как собирают. Самому с размерами промахнуться легко, а без нормальной сборки потом проблемы будут.