Сделал ремонт на кухне, теперь нужно купить новый кухонный гарнитур. Может, кто посоветует, где найти кухню качественную и красивую, чтобы и смотрелась богато.
Кухня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-11 21:10:23
Жена недавно купила белорусскую кухню в ИКЕА. Гарнитур отлично вписался и смотрится красиво. Так что советую обратить на нее тоже внимание.
Поделиться32020-08-11 21:27:42
Из всех производителей, что существуют на нашем рынке, на мой вкус, самую лучшую кухонную мебель выпускают итальянские производители. Где обдумана каждая деталь, а фурнитура сделана качественно и надежно. К примеру, посмотрите такой гарнитур Венеция, выполненный в итальянском стиле из массива ясеня в светлом тонне с золотистой отделкой. Такая кухня идеально впишется как в большом помещении так и в маленьком.
Поделиться42020-08-11 21:32:37
Я считаю, что идеальная кузня - это кухня под заказ, которая будет выполнена с учетом всех ваших пожеланий. Такая кухня, как правило, вписывается в помещении как влитая, поэтому и смотрится гармонично.
Поделиться52020-11-30 17:40:42
Мы свой интерьер сами придумали, и он нас полностью устраивает. Камня много в интерьере, да и почти везде[l] лежит, и на полу, и на стенах. И между прочим, она очень стильно смотрится, а так же качество хорошее, поэтому всем рекомендую смотреть именно в сторону такого типа материалов.
Поделиться62023-02-13 22:14:17
Сделал ремонт на кухне, теперь нужно купить новый кухонный гарнитур. Может, кто посоветует, где найти кухню качественную и красивую, чтобы и смотрелась богато.
Если вы хотите по настоящему качественную мебель, которая будет богато выглядеть, то мой вам совет - обращайтесь с этим вопросом в салон дизайнерской мебели, который привезет вам эту кухню из Италии. Вот ссылка на их сайт: https://linesalon.com/catalog/sovremenn … zh-bridge/ Можете изучить их каталог - уверена, вы оцените насколько стильная там мебель и как сильно она отличается от того, что предлагают наши магазины. Да что я рассказываю? Сами же можете посмотреть!