Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте бюро переводов

Посоветуйте бюро переводов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто сталкивался с переводом документов с корейского в Москве? Нужно не просто перевести, а чтобы ещё нотариально заверили, иначе бумажки не примут. Вдруг кто знает нормальные конторы или ребят, которые реально делают качественно и быстро? А то у меня был опыт, когда перевод получился кривой, и всё заново пришлось делать, деньги на ветер.

2

Делал перевод корейского диплома через бюро ПереводчикЪ, всё прошло без заморочек. Правда, я с ними ещё по телефону обсудил нюансы, потому что на сайте у них мало конкретики. С нотариусом у них всё в комплекте — мне так проще было. Проверить перевод самому, если не знаешь языка — почти нереально, поэтому я просто выбрал тех, кто давно работает.

3

Делал перевод документов с нотариальным заверением с корейского языка вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/koreyskiy/ . Просто надо заранее собрать все документы и чётко объяснить, что именно нужно перевести — там работают с корейским долго, знают все нюансы. У меня знакомый тоже там делал, и никаких проблем потом с посольством не возникло.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте бюро переводов