Необходимо записать песню под ключ, но не знаю, куда лучше обратиться в Москве. Мне нужно место, где не только запись сделают, но и мастеринг, сведение, все как полагается. Я не профессионал, так что для меня важен подход, чтобы ребята помогли с аранжировкой, звуком и вообще всем, что нужно для готового трека. Может, кто-то уже обращался в такие студии? Есть хорошие варианты?
Хочу записать песню
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-12 12:46:47
Я работал в студии на Воробьевых горах, там хорошая атмосфера, и звукозаписывающее оборудование в порядке. Не могу сказать, что это прям топ, но для непрофессионалов, как ты, вполне подойдёт. Единственное, что не понравилось — цена за услуги, довольно кусается. Если хочешь вариант подешевле, могу порекомендовать студию "Гуд Студио". Там за приемлемые деньги делают и сведение, и мастеринг.
Поделиться32025-05-12 13:07:03
В Москве можно сделать запись песни под ключ в этой студии звукозаписи https://gagarinamusic.ru/pesnya-pod-kluch . Там сразу работают с текстом, мелодией и полностью сводят трек. По сути, приходишь с идеей в голове, а на выходе получаешь готовую песню. Для такого формата это удобно, не надо бегать по разным местам — всё делают на месте. Я бы так и делал, чтобы не тратить время на поиски аранжировщика и отдельно звукаря.