Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда очень хочется пройти крутой онлайн-курс, но ценник просто космос? Особенно по теме маркетинга или психологии — всё стоит как крыло от самолёта. Есть ли рабочие способы не разориться, но всё же получить доступ к качественным материалам?
Как экономить на курсах?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-10 19:15:51
Да, знаю, о чём ты. Сам не раз так зависал над кнопкой «оплатить», а потом закрывал вкладку — жаба душит. В итоге нашёл выход: начал участвовать в складчинах. Это когда несколько человек скидываются на один курс или материал. Я так брал курсы по копирайтингу и аналитике — в разы дешевле выходит. Есть такая площадка — Складчина. Там всё организовано: выбираешь нужное, смотришь, сколько людей участвует, какая цена, и присоединяешься. Мне зашло, потому что не нужно платить всю сумму одному, а материал тот же. Всё по-честному, есть инфа по каждому продукту, сроки, отзывы. Ещё и общение с другими участниками бывает полезным — кто-то делится инсайтами, обсуждают темы. Главное — читать описание и правила, чтобы понимать, как всё работает.