Девчонки, всем привет! Хочу поделиться своей историей, которая, надеюсь, вдохновит тех, кто думает, что с рождением ребенка про саморазвитие можно забыть. Когда я ушла в декрет, то поймала себя на мысли, что схожу с ума от однообразия — пеленки, кашки, погремушки. Мозг просто отключался. И я решила: пора встряхнуться и заняться английским, который со школы был моей слабой стороной.
Долго искала формат, который впишется в мой сумасшедший график с кормлениями и недосыпом. Ходить на курсы офлайн — нереально, репетитор на дом — дорого и надо подстраиваться. Спасение нашла в интернете. Оказалось, что мир онлайн-образования огромен, главное — не попасть на шарлатанов.
Перебрав кучу вариантов, остановилась на академии TOKI. И это была любовь с первого пробного урока. Во-первых, у них очень гибкие курсы английского онлайн, которые можно подстроить под любой график. Хочешь заниматься в 6 утра, пока ребенок спит — пожалуйста! Хочешь в 11 ночи — тоже вариант. А для моего старшего, которому 7 лет, я присмотрела английский язык для детей онлайн — теперь будем учиться вместе, он в своей группе, я в своей.
Но самое крутое, что я нашла здесь — это мой личный гуру языка. Я долго мечтала о репетитор носитель английского онлайн, чтобы наконец-то услышать живую речь и перестать бояться акцента. Мой учитель из Лондона — просто чудо! Она терпеливо исправляет мои ошибки, и мы говорим, говорим, говорим на разные темы. Помимо индивидуальных занятий, я еще записалась в разговорные клубы английского онлайн. Это отдельный кайф: можно прийти, поболтать с разными людьми и забыть про быт.
Теперь по деньгам. Муж сначала скептически отнесся, думал, что я опять вляпалась в очередную "распродажу воздуха". Но когда я показала ему стоимость онлайн урока английского, он удивился. За такие деньги и с такими преподавателями — это просто подарок. Уроки с опытными педагогами и полностью дистанционные занятия экономят кучу времени и нервов.
В общем, если вы, как и я, сидите дома и думаете, что жизнь кончена — нет! Учите языки, развивайтесь. Рекомендую зайти на сайт tokionline.com и записаться на курсы. Пробное занятие совершенно бесплатное, так что вы ничего не теряете. Дерзайте!