Планируем с друзьями организовать небольшое мероприятие в Москве, но с арендой мебели есть проблема. Не знаем, где можно взять столы в аренду для такого события. Местечко у нас не слишком большое, но нужно, чтобы столы были качественные и не слишком дорогие. Может кто-то что-то порекомендует?
Где взять в аренду столы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-06 16:34:25
Я в прошлом году организовывал встречу и брал столы в аренду у компании "Мебель на заказ". Проблем не было, столы хорошие, цена тоже вполне нормальная. Кстати, не уверен, но кажется, у них не было ограничений по количеству. По поводу частоты аренды — мне сказали, что лучше бронировать заранее, особенно если мероприятие популярное или в сезон. Без предзаказа могут быть проблемы с наличием.
Поделиться32025-05-06 16:38:16
Аренда столов в москве есть у этой компании https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/ . Они предлагают разные варианты — и большие, и маленькие. Согласовывают все по телефону, быстро решают все моменты, так что можно спокойно планировать. Если нужно много столов, тоже не будет проблем. Кстати, по цене выходит нормально, не сильно кусается.