Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Где можно взять скатерти в аренду

Где можно взять скатерти в аренду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В конце мая у меня будет свадьба. Все работы по подготовке торжественного мероприятия пратически завершены, нужно только найти компанию, которая предоставляяет скатерти в аренду. Может вы сможете помочь с поисками?

2

Мы брали в аренду скатерти в компании  Party Rental https://partyrental.ru/product-category … i-kruglye/  У них в ассортимента 11 расцветок красивых круглых  скатертей, они изготовлены из качественного полиэстера,  Дополнительно можно взять на прокат для украшения столов дорожку со светодиодной подсветкой.

3

В компании RentaBar вы сможете взять в аренду по выгодной цене скатерти на свадьбу. У них есть скатерти из натурального льна  для круглых и прямоугольных столов.

4

Зайдите на сайт компании Рента Посуды и посмотрите выбор скатертей для круглых, квадратных, прямоугольных столов, которые они дают на прокат для проведения торжественных меропритий.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Где можно взять скатерти в аренду