Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где вы закупали все для ремонта в квартире или доме?

Где вы закупали все для ремонта в квартире или доме?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, поделитесь опытом, где вы закупались всем необходимым для ремонта в своих квартирах или загородных домах? Сами делали ремонт или обращались к специалистам? Если нанимали спецов, то посоветуйте, куда в Москве можно обратиться за помощью?

2

Я почти все, что нужно было для ремонта в моей квартире, приобрел в Леруа Мерлене. А вот плитку мозаику для пола и стен выбрал вот в этой компании  http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/ . Я заказал плитку Atlas Concorde Italy – у нее идеальная геометрия, так что укладка прошла как по маслу, без всяких проблем. И выглядит эта плитка на полу и стенах просто супер.

3

Еще могу посоветовать ОПТ-Строй, там продаются классные и при этом доступные по цене материалы для ремонта и строительства. Заказывайте все, что вам понадобится, прямо у них. Доставка у них очень оперативная, и заказы собирают точно, без путаницы.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где вы закупали все для ремонта в квартире или доме?

5