Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Как выбрать лучший смартфон?

Как выбрать лучший смартфон?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, какой смартфон лучше выбрать для повседневного использования? Не хочу платить за бренд, но и чтоб работал нормально и камера хорошая была. Вот думаю между Xiaomi, Samsung или Apple. Или может есть какие-то другие варианты? Сори, если вопрос слишком банальный, но не могу определиться.

2

Если не хочешь переплачивать за бренд, но хочешь достойную камеру и хорошую производительность, можно посмотреть на Xiaomi. Но если нужен вариант с гарантией качества и надежности, я бы присмотрелся к Samsung. Насчёт Apple, конечно, телефоны крутые, но за цену, которую они просят, можно купить два других нормальных аппарата. Кстати, у https://play-sale.ru/ часто бывают скидки на топовые модели — там можно взять тот же Samsung или Xiaomi по очень приятным ценам, а доставка быстрая, что тоже плюс. Там ещё и аксессуары всякие есть, если в этом нуждаешься. Скидки хорошие, да и выбор не хуже, чем у крупных магазинов.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Как выбрать лучший смартфон?