Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой телефон порекомендуете выбрать?

Какой телефон порекомендуете выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил сменить телефон, поскольку мой старенький Самсунг уже довольно сильно тормозит. Можете посоветовать, какой выбрать, чтобы работал стабильно и быстро, и где в Москве это лучше сделать?

2

Я себе Xiaomi 14T взял около года назад, и полностью ним доволен. Характеристики отличные, да и цена была вполне адекватной. А сейчас она и вовсе упала, так что, советую и вам так сделать.

3

А я бы рекомендовал вам iPhone 17 купить. Да, обойдётся он дороже, но и параметры у него куда лучше. Кроме того, и операционная система более стабильная и безопасная, что тоже очень важно. Рассмотрите, например, эту модель https://msk.stores-apple.com/catalog/sm … rnyi-esim/ . Если бы я себе выбирал смартфон, то именно чёрный бы и взял.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой телефон порекомендуете выбрать?