Устала уже от неучей и коновалов, перелечиваю один зуб уже в третий раз за год...
Где хорошо лечат зубы?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-19 20:52:24
Хорошо что у меня нет такой проблемы, у меня жена стоматолог. Только ее главное не злить, а то залечит))
Поделиться32023-03-20 08:24:59
Стоматология Ригастом бизнес-класса в Ясенево это выбор всей нашей семьи. Здесь очень хорошо лечат зубы и вставляют. Даже дети не боятся теперь стоматолога)) никак мы раньше)) А тут https://www.rigastom.ru/ сидят профессионалы, клиника на высшем уровне - это моё впечатление! Рекомендую.
Поделиться42023-03-29 11:25:35
Устала уже от неучей и коновалов, перелечиваю один зуб уже в третий раз за год...
Бывает такой конечно, вроде бы смотришь иногда, стоматолог хороший, опытный, а само лечение в итоге проходит так, что словно
спустя рукава. Вам надо обратиться просто в хорошую клинику у которой есть грамотные стоматологи и которые не просто любят
свою работу, но и сделать смогут все очень качественно. Вот тут на сайте смотрите информацию по стоматологии москвы и можете
к ним обратиться. Здесь мне всегда помогают, лечение проходит только на современном оборудованием и стоматологический у них
материал качественный. Даже та же пломба мне кажется если поставить ее, до самой старости с ней будете без проблем ходить.
Поделиться52023-04-08 07:07:48
Знаете, до боли таки знакомая ситуация.. И знаете, что я поняла-нужно иметь одного постоянного стоматолога. Вот такого мне удалось найти в стоматологии Аванстом на Гончарова. Там я и лечу зубы и новые поставила. Вот сами можете обратить внимание, какая на имплантацию зубов цена там и сравнить с другими клиниками.
Поделиться62023-11-10 17:30:52
Обратился в клинику DentTime в Воронеже для имплантации одного зуба. Опыт впечатлил: внимательные врачи, качественное оборудование. Процедура была безболезненной и быстрой. Результаты удовлетворяют, зуб выглядит естественно. Рекомендую стоматологию DentTime для высокого уровня сервиса и профессионализма.