Каждому частному жилому дому обязательно потребуется канализация, но не всегда есть возможность подключиться к центральной системе. Давно устаревшие решения в виде металлических бочек. Они не являются постоянными и наносят значительный ущерб экологии и конкретно вашего участка. Забудьте о старых дедушкиных методах. Сегодняшним лучшим решением проблем такого рода конкретно являются септики или, другими словами, станции биологической очистки сточных вод. Такая станция биологической очистки – это довольно сложное оборудование, которое принимает на себя сточные воды из дома, обрабатывает их и сбрасывает уже очищенную воду в грунт или специальные емкости. Очищенную воду можно так же повторно использовать для полива насаждений на участке или для других технических нужд.       

Станция биологической очистки состоит из общей емкости, которая разделяется на несколько камер. Часто этих камер четыре и каждая из них выполняет собственную функцию. Первая камера является приемной камерой. Здесь сточные воды забираются из канализации и механически очищаются от крупных отложений. Следующие отсеки – химическая и биологическая очистка. На заключительном этапе почти чистая вода окончательно оседает и перекачивается в бак или канализацию. Как обслуживать станцию? Содержание и уход за такой станцией также не вызывает больших затруднений и проводится очень редко. Система автоматизирована и работает без постороннего вмешательства. Его техническое обслуживание конкретно заключается в периодической очистке камер от скопившегося там ила и замене фильтров. Об остальном уже позаботится система, обеспечив вас канализацией на долгие годы.       

Купить надежный биосептик от завода для частного дома или дачи с монтажом "под ключ" Вы можете от производителя септиков "ДКС" в Москве. Септик для дома здесь https://dks-septiki.ru/ Телефон и email компании: +7-495-504-54-29 dks-moscow@yandex.ru. Данная компания не только дает вам возможность купить септики и станции биологической очистки подходящую для ваших нужд, но и осуществляет ее монтаж. Обратившись к ним, вы можете ознакомиться с каталогом данной продукции на их сайте, получить консультацию специалиста и заказать полный спектр услуг по установке и обслуживанию оборудования. Все представленные модели септиков и биостанций с множеством модификаций дает возможность выбрать именно то, что идеально подойдет для вашего дома.