Нам нужна профессиональная помощь с первичной регистарцией ООО, этот процесс оказался довольно сложный для самостоятельного оформления, кто может нам помочь?
Помощь в регистрации ООО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-20 19:17:26
Мы тоже сделали одну попытку самостоятельно зарегистрировать ООО, но правильно документы оформить не смогли, после этого сразу обратились к специалистам, зато без помощи нотариуса смогли обойтись, для регистрации воспользовались электронной подписью, которая ускорила процесс https://regslegal.ru/registraciya-yurid … hhyu-etsp/
Поделиться32022-08-20 19:20:15
А мы сразу узнали, что регистрация ООО потребует сбора многих документов, поэтому обратились специалистам компании Статус, они быстро оформили эту процедуру.
Поделиться42023-04-23 08:40:15
Мне для бизнеса тоже требовались услуги, как юридические, так и обязательно нотариальные. просто порой вот
честно могу сказать, чтобы все заверить нотариально, нотариус требуется обязательно и не всегда можно найти
хорошего. Я последнее время только к одному нотариусу обращаюсь, буду и впредь только с ней работать и вам
рекомендую познакомиться с порталом где есть хороший нотариус в бутово северном. Всегда работает очень и
очень ответственно, подход у нее к делу индивидуальный и проблем точно не будет. Кстати, стоимость приятная,
вам понравится работать с этим нотариусом, гарантирую.