Как вы считаете в какую недвижимость выгоднее инвестировать деньги в нашу отечественную или всё таки лучше покупать зарубежом? У меня есть солидная сумма денег, хочу её в недвижимость вложить.
Выгодные инвестиции в недвижимость
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-02 18:38:21
Я так понимаю вы хотите купить недвижимость и сдавать её в аренд? Большим спросом пользуется недвижимость у моря, и не только в тёплое время года, я бы купила дом или квартиру где-нибудь в Сочи.
Поделиться32021-12-02 18:41:21
Можно рассмотреть ваше предложение, если вы знаете, где можно посмотреть варианты недвижимости в Сочи, порекомендуйте, буду вам очень признателен.
Поделиться42021-12-02 18:45:00
Много вариантов недвижимости в Сочи вы сможете найти на сайте агенства недвижимости Оникс, ещё можно на Авито посмотреть, там тоже были интересные предложения.
Поделиться52021-12-02 18:52:00
Я считаю, что лучше вложить деньги в покупку недвижимости в Турции, у вас есть возможность купить просторную, двухуровневую, полностью меблированную и благоустроенную виллу с бассейном, которая находится в живописном, тихом месте в Белеке рядом с морем и недалеко от центра города https://hasporealty.com/properties/vill … iya-№7774/