Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно срочно отремонтировать грузовик

Нужно срочно отремонтировать грузовик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Мне как можно поскорее нужно отремонтировать грузовик. От его работоспособности зависит прибыль моей компании. Кто мне сможет сказать, а в какую мастерскую в Московской области будет лучше обратиться по поводу ремонта? Для меня главное чтоб все было сделано должным образом

2

На ремонте грузовиков специализируется вот эта мастерская https://zagorets.ru/service/ Сотрудники этой СТО квалифицированные специалисты, которые в состоянии диагностировать, и устранить любые неполадки. Вам не придется самому искать необходимые запчасти, а сложность ремонта значение не имеет. После проведения диагностики вам сообщат приметную стоимость ремонтных работ

3

А вы всерьез думаете что в Московской области так трудно найти механика, который подчинит ваш грузовик? Автор, вы очень сильно себе все усложнили. Даже на Гугл картах отмеченное расположение СТО, в которые вы можете смело обращаться

4

Тим, вот такая халатность и приводит к большинству проблем. Нельзя так безответственно относиться к ремонту грузовика. Всегда хватало горе мастеров. Нужно заранее узнавать репутацию мастерской, в которую будете обращаться.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно срочно отремонтировать грузовик