Уже второй день пытаюсь зарегистрироваться в ВК, но не выходит. Не получается пропустить шаг со вводом номера телефона. А тот, который я ввожу пишут что уже используется. Не понимаю почему так.
Уже второй день пытаюсь зарегистрироваться в ВК
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-04 07:48:04
Зарегистрируйтесь через Фейсбук, это быстро и номера вводить не придется. У вас наверное номер перепроданный. Если вы не регистрировались с него в ВК, а вам пишет что он используется. Видимо кто-то давно еще регистрировался.
Поделиться32021-05-04 07:52:50
В интернете полно статей на тему того, как пройти регистрацию вконтакте без смс. Вообще там не сложно, и есть несколько способов. Быстрая регистрация через другие социальные сети. Или использование виртуального номера для регистрации. Второй вариант удобнее, как по мне. Я только им пользовалась. У меня тоже просто возникали проблемы регистрации. На мой номер не смогла сделать аккаунт.
Поделиться42021-05-04 07:55:22
А зачем вам второй аккаунт если вам говорят что уже есть у вас один? Просто бы восстановили доступ к своему, да и все. На номер вам придет код для восстановления, а дальше там просто.
Поделиться52025-02-22 05:49:55
Уже второй день пытаюсь зарегистрироваться в ВК, но не выходит. Не получается пропустить шаг со вводом номера телефона. А тот, который я ввожу пишут что уже используется. Не понимаю почему так.
Во многих соцсетях на один номер телефона можно зарегистрировать только один аккаунт. Так что верифицируйте новые аккаунты на новые симки, или покупайте уже готовые аккаунты. Если второй вариант вам интересен, то здесь https://showgamer.com/news/6693-gde-kup … m-i-drugie найдете список маркетплейсов, на которых можно купить аккаунты любой популярной соцсети.