Хочу сменить медицинскую специализацию. Порекомендуйте, какие направления сейчас актуальны? Я в общем-то определилась, но еще интересно мнение других. Где пройти переобучение?
Переобучение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-09 11:52:45
Я думаю, надо выбирать не то что популярно, а то, к чему есть склонность и желание работать именно по этому направлению. Что касается того, где можно переучиться, то таких курсов достаточно много.
Поделиться32021-04-09 12:20:36
Курсов то много, но надо выбирать такие, где дают реальные знания, это первое. А второе, советую обращаться в такие учебные заведения, которые давно работают, имеют свои программы, проверенные годами. Ведь в основном переквалификация идет с применением дистанционных технологий, частично или полностью, то есть материал должен быть выложен в понятном и удобном формате. Вот тут можете узнать, этот университет предлагает медицинское образования по разным направлениям
Поделиться42023-01-16 12:49:06
Сейчас довольно востребованным направлением является айти-сфера, главное подобрать вариант, который вам будет интересен. Могу от себя рекомендовать школу Maxima https://maxima.school/junior-frontend-react , я там проходил курсы по основам Frontend разработки на React. Хочу отметить, что курсы организованы дистанционно, к тому же, есть возможность купить курс в рассрочку до 36 месяцев, многих это выручит.