Доброго вечера. Наверное лучше будет сразу перейти к сути. Мне заменить дисковый затвор. Но сначала необходимо купить новый. А я не догадываюсь где его стоит искать. Что вы можете мне подсказать? Затворы какого производства более надежные?
Дисковый затвор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-24 19:49:25
Сперва вам стоит узнать технические характеристики, и ознакомиться с прайс-листом дисковых затворов https://idra.moscow/zatvor-diskovyj/?utm_source=ssylki Вся продукция бренда IDRA сертифицирована, и точно отвечает ГОСТу. В наличии есть все размеры, так что приобрести нужный вам затвор будет несложно. С монтажом трудностей не должно оказаться, поскольку он максимально прост
Поделиться32021-02-24 20:27:45
А то так сложно сейчас купить дисковый затвор? Да они есть во многих магазинах, и даже на досках объявлений. Вы попросту не захотели уделить свое внимание поиску. А уже можно было бы приобрести затвор, и установить
Поделиться42021-02-24 20:40:35
Если покупать дисковые затворы где попало, то ни о какой их надежности не может быть и речи. Вы должны понимать, что сейчас много подделок. И визуально вы не поймете что именно за продукцию приобретаете