Нашей компании исполняется 10 лет как мы открылись. В счет этого события нужно порадовать сотрудников и постоянных клиентов подарками. Долго думал, и в качестве сувенира выбрал беспроводное зарядное устройство https://qwertygifts.ru/category/zaryadn … provodnoe/ Есть, конечно, сомнения в выборе подарка, вот и решил узнать по этому поводу ваше мнение? Что вы думаете о моем выборе? Какие есть еще идеи?
Сувенирная продукция
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-28 10:22:16
Нам на работе термокружки подарили, вещь нужная, с учетом того что мы офисные работники и у нас на столе практически всегда присутствует чашка с кофе или чая. А в термокружке напиток остается горячим гораздо дольше.
Поделиться32021-01-28 10:25:33
Беспроводное зарядное устройство отличный выбор в качестве сувенира. Сейчас все мы пользуемся телефонами и гаджетами. А такое устройство может пригодиться в любой момент.
Поделиться42021-01-28 10:30:10
Сувенирных товаров много, есть дорогие и не очень, главное выбирайте их по своим финансовым возможностям и выбирайте то, что считаете сами нужным.
Поделиться52021-01-31 10:41:35
В моей фирме работают, в основном, молодые женщины, когда нужно было решить вопрос о выборе подарка в честь юбилея компании, я долго не выбирал, заказал современные рюкзаки и сумки оптом тут Когда берешь товар оптом цены намного выгодней, а главное мои сотрудницы были польщены.
Поделиться62024-05-18 02:15:36
Можно ли сделать спортивный кубoк на заказ? Куда обратиться посоветуете?
Здравствуйте, вам надо посмотреть компанию куда мы ранее уже обращались, кстати как раз нам и нужны были спортивные кубки https://medali.store/product-category/k … portivnye/ и в этом каталоге нашли то, что понравилось. Знаете, сегодня вот компанией хоть и много, которые могут изготовить кубки, но тут они реально очень хорошего качества и такие красивые, что прям одно загляденье. Вам теперь не стоит искать куда и к кому вы можете обратиться, просто смотрите их каталог, можете проконсультироваться и уверен, что труда никакого не будет купить кубки. Потом скорей всего только с Medali.store тоже будете работать. Мое личное мнение такое, что только Medali.store предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, разрабатывая креативные дизайны и идеи.