Добрый вечер. Наверное сразу перейду к делу. Я хочу заказать деревянные наличники на окна. Но не могу понять к кому сейчас стоит обращаться с таким делом в Московской области. Кто-то уже сталкивался с такой необходимостью? Кто-то же должен заниматься их изготовлением? Для меня принципиально только их качество
Деревянные наличники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-28 20:10:41
По поводу изготовления деревянных наличников вы можете обратиться в компанию ЕвроОбсада https://evroobsada.ru/production/nalichniki/ Вам их могут изготовить под заказ с любой древесины. Их могут изготовить любой формы, с учетом ваших пожеланий. Профессионалы их без проблем монтируют. При их наличии ваш дом значительно преобразиться
Поделиться32020-12-28 20:43:55
Деревообрабатывающих мастерских сейчас хватает в Московской области. Посмотрите в социальных сетях. Там сейчас многие компании выставляют образцы своих работ, соответственно и принимают заказы.
Поделиться42020-12-28 21:08:51
Очень красиво будут смотреться наличники из дуба. Главное их не красить, а просто скрыть лаком. Я видел на Авито объявления об деревообработке, они все еще должны быть актуальными, попробуйте разузнать. Это не сложные изделия, с изготовлением которых сможет справиться любой столяр