Подскажите мне, пожалуйста, по каким основным параметрам выбирать автомобильные весы на свое предприятие? И еще, реально ли купить такое оборудование по самой низкой цене и если да, то где?
Автомобильные весы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-24 12:24:02
Ну, по самой низкой цене вы можете купить подержанные автомобильные весы. Кстати, я так и сделал пару лет назад, и мне посчастливилось купить по-настоящему добротное оборудование, которое работает исправно по сей день.
Поделиться32020-11-24 12:32:42
Автомобильные весы выбираются, в принципе по трем основным параметрам, а именно по грузоподъемности, классу точности и по типу основания, фундаментное и бесфундаментное. На мой взгляд, сложного в этом ничего нет. В общем, если что, можете почитать характеристики, скажем, бесфундаментных автомобильных весов https://vesstroi.ru/besfundamentnye-vesy .
Поделиться42020-11-24 12:37:13
Я вам настоятельно рекомендую выбирать ту компанию, занимающуюся продажей автомобильных весов, которая оказывает профессиональные услуги их монтажа. Это очень важный момент, который нужно учесть.
Поделиться52020-11-30 00:11:46
Подскажите мне, пожалуйста, по каким основным параметрам выбирать автомобильные весы на свое предприятие? И еще, реально ли купить такое оборудование по самой низкой цене и если да, то где?
Выбирать нужно исходя из потребностей вашего предприятия, должны учитываться следующие параметры: габариты весового оборудования, параметры нагрузки на ось, предел взвешивания, условия установки – с фундаментом или без, требования к мобильности весов, требования к электронным датчикам – особенно при наличии вредных (тяжёлых) условий производства – пыли, влажности; перепадов температуры; толщина настила и другие технические характеристики оборудования. можно почитать подробнее и обсудить этот вопрос лучше конкретно со специалистом.