Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация НОУ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто скажет, насколько сложно своими силами зарегистрировать НОУ? Просто немного страшновато обращаться к тем или иным московским регистраторам по этому вопросу, так как наслышан, что они имеют наглость кидать заказчиков.

2

Честно говоря никогда не сталкивался с частными регистраторами, которые бы не добросовестно относились к поставленным задачам. А контактировать с такими специалистами мне приходится часто.

3

Автор, если вы боитесь быть обманутым, нанимая регистратора НОУ, то советую вам по этому вопросу обращаться в официальные компании, по типу этой  https://www.ulc.ru/registracija-organiz … ganizacij/ . Здесь как раз работает штат квалифицированных специалистов, качество и скорость работ по регистрации НОУ лично меня в свое время полностью удовлетворило.

4

Да, уж, если бы я знал о существовании таких компаний, о которых говорится выше, то не промучился бы несколько месяцев, самостоятельно регистрирую НОУ.