Ну что, карантин продолжается, еще неизвестно, на сколько! Ситуэйшн с короной непонятна, на сколько затянется удаленка, тоже не ясно. Не удивлюсь, если нам весь год страдать придется! Дети сидят дома, мужа сократили, моей зарплаты преподавателя еле хватает, чтобы сводить концы с концами. Вот так вот из-за какой-то гребанной летучей мыши в один момент я и моя семья из среднего класса по Москве скатилась в нищету. И общаясь со своими знакомыми, могу сказать, что мы не одни такие((
При этом Москва – город, мягко говоря, не бедный. Но, не смотря на повсеместный кризис, власти никак вообще не помогают своим жителям в такое тяжелое время! Нет ни выплат, вообще никакой поддержки, что я считаю несправедливым донельзя! Ну, например, в классе сына выдают продуктовые наборы, правда, только льготникам. Я понимаю, что у них четверо детей и им нужна поддержка. Но в данный реалиях, как бы это жалостливо не звучало, поддержка нужна всем.
Да даже элементарно, если бы такие наборы выдавалась всем, у кого есть дети – это здорово бы помогло, при этом на бюджете Москвы эта поддержка не отразилась бы практически никак. Ну хоть как-то помогите населению!