У нас, в процессе работы, приходится использовать большое количество бумаги для распечатки документов. Хочу купить ее оптом, чтобы как минимум хватило на полгода. Подскажите, где я могу купить расходный материал, для ксерокса по выгодной цене?
Бумага для ксерокса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-15 18:14:27
Есть такой интернет-магазин Ситилинг, где мы закупаем расходный материал для печати. Там бывают разные акции и скидки на товар. В этот момент можно купить бумагу по выгодной цене.
Поделиться32020-10-15 18:41:57
Бумагу для принтера можно купить тут https://ruprinters.ru/materialy-dlya-pechati/ Как оригинальную, от всех известных производителей, так и совместимую, цена которой на порядок ниже. Наша компания обычно делает оптовые закупки раз в квартал, закупаем расходный материал для печати и не только. С компанией Ruprinters работаем третий год, поэтому смело ее рекомендую и Вам.
Поделиться42020-10-15 18:47:53
На самом деле найти бумагу для печати принтера сейчас не вопрос, вопрос в том, где найти ее качественную и при этом по выгодным ценам. Для этого нужно просканировать как можно больше предложений. Для сравнения цен зайдите на сайт mvideo