Привет всем. Мне нужен вилочный погрузчик с грузоподъемностью в одну тонну. На данный момент на рынке очень большой ассортимент такой техники, и я даже не знаю какой стоит взять. Кто мне подскажет, к кому сейчас стоит обращаться с таким вопросом в Московской области?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-14 18:25:38
Вы уже видели погрузчики JAC? https://www.jac-forklift.ru/vilochnye-p … ki-1-tonna Их сейчас множество моделей, и вы как раз подберете спецтехнику с нужными вам техническими характеристиками. Они просты в обслуживании, и в управлении. Это отличное соотношение цены и качества. На такую технику сейчас предоставляется гарантия три года
Поделиться32020-10-14 19:03:53
Новый погрузчик обойдется вам дорого. Не секрет, что стоимость такой спецтехники сегодня велика. Лучше поищите предложения о продаже поддержанных погрузчиков. Это так же весьма неплохой вариант. Если есть возможность сэкономить, то не стоит ее упускать
Поделиться42020-10-14 19:31:35
Покупать поддержанный погрузчик намного выгоднее только с финансовой стороны. Не стоит забывать, что не будет никакой уверенности в его работоспособности. Он может сломаться через несколько дней.