Мы с подружкой решили попробовать себя в создании свадебных платьев. Изначально сшили пару штук своим подругам и вошли во вкус. Нам очень понравилось создавать такую красоту и мы решили попробовать открыть мини свадебный салон, где каждая невеста сможет получить платье своей мечты. Но столкнулись с проблемой находки качественного материла. Может кто-то подскажет, где есть хороший ассортимент материи и с кем можно заключить договор об оптовой закупки ткани?
Свадебный салон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-10-02 20:52:30
А зачем вам покупать сразу много ткани? Я думаю, что лучше всего покупать материю в зависимости от модели и от пожелания клиентки. Иначе может получиться так, чо какая-то ткань просто пролежит без дела, пока не пожелтеет.
Поделиться32020-10-02 21:00:50
Может в словах предыдущего комментатора и есть часть правды, но в любом случае, когда приходит клиент и заказывает что-то, то ему нужно предложить ткань. А при пошиве свадебного платья, то ассортимент должен быть шикарен. Что касается того, где купить ткань, то в наше время это не проблема. Посмотрите варианты здесь Как по мне, то и цена там довольно-таки приемлемая. Но решение остается за вами.