В частном доме, в ванную комнату, собираюсь установить полотенцесушитель, но пока не могу определиться с выбором модели. Может, кто поделиться опытом и подскажет, как правильно выбирать полотенцесушитель?
Какой полотенцесушитель лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-17 20:47:25
Чаще всего встречаются водяные полотенцесушители - это объясняется тем, что они дешевле по цене и экономные в эксплуатации. Хотя тут можно поспорить, например в тех домах где подача горячей воды не круглогодичное такой полотенцесушитель превращается в обычную сушилку.
Поделиться32020-09-17 20:54:36
Я выбрал электрический полотенцесушить. Да, он тратит электроэнергию, но зато использовать его можно круглогодично, что меня и подкупило выбрать именно этот вариант. К примеру, тут есть большой выбор электрических полотенцесушителей для ванны https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … richeskie/ Посмотрите, возможно, и Вы что подберете.
Поделиться42020-09-17 21:00:07
Мне муж тоже предлагал купить электрический полотенцесушитель, но меня немного напугало, что он может быть опасен, все же ванная комната сырое место, а у нас в доме дети. С водянным как-то спокойней.