Кто мне может мне сказать, есть ли какой-либо смысл в использовании кожного антисептика, если вы все равно через минуту после обработки рук прикоснетесь к не стерильному предмету?
Есть ли смысл от использования кожных антисептиков?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-25 05:43:31
Есть такая небезызвестная фраза - береженого Бог бережет, поэтому советую не сильно задумываться над своим вопросом и чаще обрабатывать руки антисептиком.
Поделиться32020-05-25 06:05:04
А вы не задумывались о том, сто использовав антисептик после того, как прикоснетесь к не стерильной поверхности, вы минимизируете риск заражения коронавирусом или еще какой-либо заразой. Так что советую прислушаться к тому, что вам казали выше и использовать кожные антисептики как можно чаще. Можете ознакомиться со стоимостью того или иного антисептического средства https://tattoo-shop55.ru/category/kozhnye-antiseptiki/ .
Поделиться42020-05-25 06:16:27
Лично я раз в пол часа обрабатываю руки антисептиками, и мне этого вполне хватает, чтобы чувствовать себя защищенным. В основном использую спиртовые салфетки.
Поделиться52020-07-10 08:42:00
Я считаю, что смысл от антисептиков есть, не смотря на то, что посте того, как вы им обработаете руки, вы прикоснетесь в нестерильной поверхности. Просто так вы уменьшите риск подцепить вирус. И в качестве альтернативы к рекомендации Урагана, советую вам посмотреть ассортимент антисептиков и узнать цены на них, скажем, в этой интернет аптеке