Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление


Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия


РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+



Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После ремонта кухни необходимо подобрать гарнитур. Как считаете лучше делать его на заказ или купить готовый комплект?

2

Никогда бы не согласилась на готовый гарнитур. Ведь нужно использовать каждый уголок пространства, чтобы сделать кухню функциональной и удобной. Во всяком случае мы с мужем заказывали кухню.

3

Я немного другого мнения. Для меня не важно будет гарнитур готовым или делать его на заказ, главное качество мебели и презентабельный внешний вид. Ведь она должна выдерживать повышенный температурный режим возле плиты и духовки, не говоря уже о влажности возле мойки. Не рассматривали итальянские кухни? По качеству им нет равных. Если решите все-таки делать на заказ, посмотрите цены на итальянские кухни, как раз акция проходит, еще и столешницу в подарок получите http://mebel-toros.ru/

4

А я мечтаю об итальянской кухне, когда будет ремонт скорее всего ее и закажу. Главное, чтобы мастера сумели воплотить мою задумку и сделать все эргономично.

5

Тут у каждого мнение будет отличаться.

6

Ну все зависит непосредственно от того, какую именно мебель вы планируете приобрести, так как вариантов и правда довольно много, и к вопросу выбора стоит подойти со всей ответственностью. Среди действительно интересных вариантов мне хотелось бы вам  интернет магазин Хойз, где мы последний раз брали реально неплохие шкафы распашные. Быть может и для вас такой вариант окажется актуальным, так что имейте ввиду:)

7

У нас кухня очень просторная, но такая получилась за счёт того, что соединили её с балконом. И вот в балконную часть вынесли и холодильник и проводку под плиту сделали прямо у панорамного окна. А потом уже взялись за кухонную мебель. Решили, что много денег тратить не будем и лучше купить на заказ такую, чтобы и все шкафчики и стол со стульями были в одном гарнитуре и всё удачно вписалось. Заказали кухонный гарнитур из коллекции с УФ-печатью [https://mebel-domoy.ru/kukhni/s-uf-pechatyu-kuhny/]https://mebel-domoy.ru/kukhni/s-uf-pechatyu-kuhny/[/url] разбив на нужные нам секции и по своим размерам. Нам удалось уложиться в 57 тысяч, что для современной кухни очень даже неплохо.