Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалочка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Любим мы на выходных с друзьями порыбачить. Обычно мы не рыбачим с берега, а заплываем на лодке подальше, там улова всегда больше. И я решил, раз я так часто езжу на рыбалку, то мне нужно взять себе специальный рыболовный костюм, но не знаю, как мне правильно подобрать его, чтобы я мог в нем рыбачить и в мороз?

2

У меня отец, всю жизнь прорыбачил в шахтном сюртуке, и в валенках. Это сейчас понапридумывали разных костюмов, обуви, и всякого разного, что мужик на это все больше денег тратит, чем рыбы привозит.

3

Милания написал(а):

У меня отец, всю жизнь прорыбачил в шахтном сюртуке, и в валенках. Это сейчас понапридумывали разных костюмов, обуви, и всякого разного, что мужик на это все больше денег тратит, чем рыбы привозит.

Раньше и огонь камнями добывали, так что, всем до сих пор теперь так делать. Сейчас 21 век, и если человеку важен комфорт и удобство, то почему он себе не может этого позволить?

4

Зимняя рыбалка не самая интересная, я предпочитаю рыбачить летом.

5

На этот осенний и зимний сезон прикупил приманки на щуку интернет магазин https://rybolov66.ru/ я кстати выбрал такой, чтобы там и цены были хорошие, и было из чего выбирать. Меня как раз интересовали фирменные удочки и катушки к ним, которые удалось заказать по весьма выгодной стоимости.

6

Я уже не помню когда последний раз был на рыбалке