Всем привет! Буквально вчера мы переехали в новый офис. И я так понимаю, что арендодатель, даже не соизволил вынести мусор, после предыдущей фирмы, которая съехала. Кабинеты тут неплохие, с ремонтом, но грязи и мусора очень много. Все двери, плинтуса и подоконники, просто в ужаснейшем состоянии. Хочу нанять женщину для уборки всего этого безобразия. Сколько ей заплатить, и может кому нужна подработка в Москве?
Уборка офиса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-29 09:10:29
Я считаю, чтобы рассчитать, сколько заплатить человеку, нужно хотя бы видеть весь объем работы. Знать, сколько офисов нужно убрать, входит ли в эту сумму коридор, или может быть общий коридор убирают сотрудники арендодателя. Тут много нюансов.
Поделиться32019-11-29 09:16:37
Зачем искать человека для уборки офисов, если можно нанять клининговую компанию, которые профессионально, и в короткий срок, уберут сильнозагрязненные помещения. К тому же, некоторые клининговые компании работают на постоянной основе, и можно договориться о том, чтобы у вас убирались либо по графику, либо каждый день. Вот к примеру одна из подобных компаний, которая оказывает услуги, по уборке помещений http://lana-m.ru/o-kompanii/
Поделиться42019-11-29 09:19:20
Мы тоже один раз наняли с улицы человека, для уборки склада. Женщина на вид приличная, лет пятидесяти. Так она обчистила практически весь склад. Не доверяю я работничкам с улицы.