Моя сестра судилась с медицинским центром пластической хирургии. Она делала пластическую операцию на лице, с рождения были дефекты. Результат оказался ужасным! Я столько слез пролила! Столько денег мы им отдали. Они не признавали своей вины и пришлось идти в суд. Медицинская экспертиза вообще непонятно что заключила, мы были в шоке. Выходом из ситуации стала рецензия на эту медицинскую экспертизу. Мы ее заказали в СРО судебных экспертов. Все сделали быстро, качественно, профессионально. Эта рецензия доказала несостоятельность и фальшивость медицинской экспертизы. Суд сестра выиграла, деньги вернули, еще моральный вред, плюс затраты на рецензию тоже окупились. Спасибо.
Выбирайте клинику внимательнее!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-15 21:26:09
Так и буду делать!
Поделиться32019-11-18 23:10:46
Да, так запросто можно попасть.
Поделиться42019-11-19 00:13:41
Ничего себе! Как теперь разрешить ситуацию?
Поделиться52020-12-15 15:27:51
И мне стало интересно)
Поделиться62023-07-17 08:06:36
Лечение зубов может включать в себя пломбирование зубов, удаление зубного нерва, лечение
корневых каналов, установку брекетов и многое другое. Все эти процедуры направлены на
сохранение здоровья зубов и предотвращение развития осложнений. Кстати есть еще и
восстановление зубов которое может осуществляться с помощью протезирования. Такие услуги
предоставляет стоматологическая поликлиника Эстетикс https://estetikx.ru/ которая мне безумно
нравится. У них недорогие цены всегда и всегда могут предложить в принципе любое нужное
именно вам лечение. На сайте можете посмотреть все услуги которые клиника предлагает и сюда
обратиться за помощью тоже.