Добрый день Недавно купили себе дачу. На участке есть много лома, хотим избавиться от негою Подскажите в Люберцах где то принимают металлолом?
Прием металлолома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-30 14:39:54
я сдавал недалеко от последней кольцевой с северной части,там за 1 кг брали 150 рублей,что очень много я скажу,до этого таких цен не видал!
Поделиться32019-09-30 18:14:16
А мы прежде чем продать загородный дом все вывезли от туда, а ненужный лом сдали в . Это проверенная компанию, которую мне порекомендовал мой отец. Здесь принимают металлолом и дают за него хорошие деньги. Предварительно конечно его оценивают. Более детально ознакомиться с услугами и расценками компании, можете на сайте, который я скинул. Если лома у Вас много, они могут сами приехать и вывести самостоятельно.
Поделиться42019-10-07 11:33:27
А мы прежде чем продать загородный дом все вывезли от туда, а ненужный лом сдали в Это проверенная компанию, которую мне порекомендовал мой отец. Здесь принимают металлолом и дают за него хорошие деньги. Предварительно конечно его оценивают. Более детально ознакомиться с услугами и расценками компании, можете на сайте, который я скинул. Если лома у Вас много, они могут сами приехать и вывести самостоятельно.