Сейчас мне дома необходимо у себя в частном секторе установить забор новый и вот я думаю какой лучше всего мне установить,что вы мне можете посоветовать и куда в Москве обратиться ?
Какой забор сделать дома ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-18 23:36:57
В любом случае самый лучший вариант это вам сделать допустим из камня забор,само собой что это будет стоить дороговато но вам качество должно больше всего такое понравится,там уже по деньгам смотрите.
Поделиться32019-04-19 01:42:50
Выбор забора всегда довольно сложный так как с одной стороны не хочется и сильно много денег тратить и хочется чтобы он защищал и был надежным,я вот себе сделал забор из профнастила и обратился в компанию Заборушка и они мне смогли сделать отличный забор,вот сайт компании zaborushka.ru я вам рекомендую к ним обратиться и они точно смогут вам сделать очень хороший забор и не дорого и очень качественно.
Поделиться42019-05-19 11:03:20
смотря какой у вас бюджет
Поделиться52019-05-19 11:04:37
Ну, не знаю, как по мне, так глухой кирпичный забор - уж как-то слишком банально и не эстетично - лучше тогда уже заказать в компании Забориум забор из евроштакетника - это будет недорого и красиво, а ворота можно сделать кованные. Вот их сайт zabor-na-dache.ru. Так что можете обратиться к ним!