Вот долгое время думал чем начать заниматься и пришел к решению начать заниматься производством косметики так как это дело очень выгодное,можете мне теперь посоветовать где в Москве можно покупать хорошее сырье ?
Сырье для производства косметики.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-10 17:28:55
Конечно же какое нибудь химическое предприятие вам и нужно для всего этого потому что на таких предприятиях все и закупают как раз таки,просто смотрите чтобы компания была проверенная.
Поделиться32019-04-10 22:20:59
Качественное сырье всегда было сложно найти потому что различных химических предприятий очень много есть и приходится не мало времени тратить на выбор между ними хорошего предприятия,я вот закупал сырье в этой компании https://biokhim.com мне нравится что у них очень хорошие цены и сырье высшего качества.
Поделиться42019-06-17 15:24:04
Здравствуйте, посмотрев каталог крупных поставщиков химического сырья, я нашла одну фирму с привлекательным сайтом, это Химпрод ,посмотрите, вам должна понравиться такая информация. Посмотрите такой вариант.
Поделиться52019-06-17 15:24:31
Сейчас существует много компаний, которые занимаются продажей химического сырья.. Найти вовсе не проблема.. Могу предложить одну из таких компаний, у которой более выгодные цены и самое лучшее качество продукции. Сами у них закупаем сырье.