Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майнинг ферма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все говорят что майнинг уже не очень выгоден но я вот знаю людей которые все равно не плохо зарабатывают,скажите а как вообще можно ее собрать и что стоит учитывать ?

2

На счет майнинга могу сказать что он сейчас реально не лучшие времена испытывает так что вам лучше как можно больше информации про это дело собрать чтобы потом не попасть на деньги.

3

Майнить и сейчас конечно же можно так как сам заниматься не так давно начал и смотрю что результаты идут не плохие по этому делу,все на счет майнинга вы можете узнать на этом сайте  на нем есть не так то и мало полезной информации,также там есть различные новости про крипту.

4

Поезд никуда не уехал))) В крипте пессимистом быть нельзя). Можно заработать вкладывая в новые проекты на seed стадии и ждать пару лет для хороших иксов, а можно вкладывать в проекты у которых есть дивиденды)

5

Я вот не плохо заработал на криптовалюте ,вкладывая не большие вложения .но перед тем как начинал работать я изучил как правильно работать  . Я не хочу порекомендовать электроники, компьютерной электроники и ещё много всего.

6

По данной тематике могу порекомендовать вам этот сайт  . Он полностью посвящен криптовалюте. Там вы найдете много интересного для себя!