Все говорят что майнинг уже не очень выгоден но я вот знаю людей которые все равно не плохо зарабатывают,скажите а как вообще можно ее собрать и что стоит учитывать ?
Майнинг ферма
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-04-08 00:19:24
На счет майнинга могу сказать что он сейчас реально не лучшие времена испытывает так что вам лучше как можно больше информации про это дело собрать чтобы потом не попасть на деньги.
Поделиться32019-04-08 02:30:03
Майнить и сейчас конечно же можно так как сам заниматься не так давно начал и смотрю что результаты идут не плохие по этому делу,все на счет майнинга вы можете узнать на этом сайте на нем есть не так то и мало полезной информации,также там есть различные новости про крипту.
Поделиться42019-04-14 16:04:01
Поезд никуда не уехал))) В крипте пессимистом быть нельзя). Можно заработать вкладывая в новые проекты на seed стадии и ждать пару лет для хороших иксов, а можно вкладывать в проекты у которых есть дивиденды)
Поделиться52019-04-14 17:18:34
Я вот не плохо заработал на криптовалюте ,вкладывая не большие вложения .но перед тем как начинал работать я изучил как правильно работать . Я не хочу порекомендовать электроники, компьютерной электроники и ещё много всего.
Поделиться62019-04-23 17:36:36
По данной тематике могу порекомендовать вам этот сайт . Он полностью посвящен криптовалюте. Там вы найдете много интересного для себя!