Много работал в последние дни и внезапно стала болеть правая нога. Скорее всего снова дал о себе знать остеохондроз. Подскажите где можно сделать уколы, которые снимут боль? А то я даже спать не могу.
Боль в ноге
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-04-02 21:52:26
У меня тоже такое было. Диагностировали межпозвоночную грыжу. Но в начале болела так же как и у вас. Сначала поясница, а потом постепенно у ходила в ногу. Боли порой адские были. Последний раз пришлось даже увольняться и дома отлеживаться. Больше физической работой не занимаюсь. Можно было оказывается сделать блокаду при остеохондрозе. Я себе на всякий случай оставлял информацию где сделать можно ее https://stopartroz.ru/methods-of-treatm … rosis.html Может вас вот спасет от боли. Ходить сразу начнете.
Поделиться32019-04-02 23:21:25
Да спину надо лечить. запускать никак нельзя. Есть много методик и оздоравливающих занятий. Так что не поленитесь и сделайте все. что врач назначит. Поверьте потом только хуже будет, но никак не лучше. даже после блокады.
Поделиться42020-05-27 23:08:14
У меня тоже диагностировали данную болезнь, но я живу в другом регионе. Но мог бы летом поехать в этот санатории полечится. Надеюсь автор темы расскажет как он отдохнул в санатории в этом или другом каком
Поделиться52020-05-27 23:08:47
Ну по симптомам это похоже на остеохондроз шейного отдела позвоночника. Если интересно, как вылечить остеохондроз, то советую ознакомиться с этим сайтом , который я вам порекомендую , ибо там можно найти данные о любой болезни двигательного аппарата . Сама же Болезнь чревата некоторыми осложнениями , вам и вправду стоит посетить врача -невропатолога
Поделиться62020-05-28 11:01:43
Подскажите где можно сделать уколы, которые снимут боль? А то я даже спать не могу.
уколы должен назначать только врач, не ленитесь и сходите один раз, чтобы не было потом проблем с принимаемым лекарством
Поделиться72020-12-16 22:20:43
Привет! Такое заболевание как остеохондроз не стоит недооценивать, у меня тоже такое было и для лечения врачи прибегнули к нуклеопластике - это удаление межпозвонковой грыжи при помощи холодной плазмы, операцию делали в Москве в клинике Аксис, можете сами подробнее узнать об этом тут h
Поделиться82021-11-30 19:30:31
Уколы можно и дома сделать. Главное знать, какое обезболивающие лучше для этого подходит. Ну и лучше всего, конечно, иметь дома вот такой https://spasilen.com/ инъектор, который по нажатию кнопочки введет препарат на нужную глубину. Таким образом можно самостоятельно себе делать уколы в любой момент.