Конфиденциально, анонимно. Опыт работы 11 лет. Телефон +7 (929) 6О7867О Алексей Алексеевич
Семейный психолог.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-12 12:00:40
Блин, я всегда хотел подобную работу, сидеть где нибудь, что бы меня было еле видно из -за монитора и достать меня могли только сотрудники внутри отдела при этом выполнять какие нибудь задачи.
Как вы думаете меня тупо слили из-за того что я не понравился начальнику? Или все таки психологический тест спас мою душу от такой работы? Психологические тесты вообще работают?
Поделиться32019-04-12 12:11:48
Отношение к тестам может быть у каждого свое и к этому нужно относиься с пониманием и я вижу что очень любят это дело девушки и советую им попробовать себя в прохождении теста на сайте и сразу на месте будете знать что там за результат от вас спрятали разработчики
Поделиться42019-04-19 22:30:11
Отношение к тестам может быть у каждого свое и к этому нужно относиться с пониманием и я вижу что очень любят это дело девушки и советую им попробовать себя в прохождении теста на сайте и сразу на месте будете знать что там за результат от вас спрятали разработчики
Поделиться52023-05-12 07:04:49
Как вы думаете меня тупо слили из-за того что я не понравился начальнику?
Или все таки психологический тест спас мою душу от такой работы?
Психологические тесты вообще работают?
Если честно, я не очень понял о чем вы, кто вас слил, куда и для чего, но на счет тестов однозначно
и только по личному опыту могу сказать одно, что да, они отлично помогают порой справиться с той
или иной проблемой. Тем более психологические тесты онлайн https://psychiatry-test.ru/ которые на
этом сайте есть в большом ассортименте, они отличные и жизненные рекомендации дают которыми
вы потом можете пользоваться, ну или просто иметь ввиду, как стоит действовать далее в жизни.
Ознакомьтесь, тестов есть много и подходящий для себя вы сможете без труда найти.