Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парфюмированный бренд Лэнвин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне очень нравится парфюмированный бренд Лэнвин. В особенности аромат Мэрри Ми. Цена кстати очень и очень доступная. Может кто-то в курсе есть ли еще такие аналогичные бренды, где было бы такое идеальное сочетание недорогой цены и высокого качества?

2

Jerra написал(а):

Мне очень нравится парфюмированный бренд Лэнвин. В особенности аромат Мэрри Ми. Цена кстати очень и очень доступная. Может кто-то в курсе есть ли еще такие аналогичные бренды, где было бы такое идеальное сочетание недорогой цены и высокого качества?

Как по мне такого бренда больше нет. Здесь очень высокая стойкость. Даже Шанель и Ланком значительно меньше держится запах.

3

Usica написал(а):

Jerra написал(а):

Как по мне такого бренда больше нет. Здесь очень высокая стойкость. Даже Шанель и Ланком значительно меньше держится запах.

Я в https://aromare.ru/jenskaya_parfyumeriy … vin/apply/ покупаю все время ароматы Лэнвин. В других интернет-магазинах видела, что намного дороже стоят. И самое главное, что это оригинальные варианты.

4

Mopa написал(а):

Я в https://aromare.ru/jenskaya_parfyumeriy … vin/apply/ покупаю все время ароматы Лэнвин. В других интернет-магазинах видела, что намного дороже стоят. И самое главное, что это оригинальные варианты.

Я не могу сказать, что прямо уж намного дороже стоят, но цена все чуток подешевле)))

5

Jerra написал(а):

Я не могу сказать, что прямо уж намного дороже стоят, но цена все чуток подешевле)))

Очень важно покупать именно оригиналы. Сейчас какая-то мода пошла сильная, покупать неоригинальные духи. Пускай цена будет дешевле, качество заметно может отличаться от оригинального состава.