Здравствуйте!
Подскажите, можно ли заработать на ставках спорта? Мой друг сорвал куш, я аж задумался, может стоит этим заняться?
Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия |
БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ | 18+ |
Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь | Объявления ВКОНТАКТЕ | Объявления ОК Солнцево | Объявления ОК |
РЕКОМЕНДУЕМ:
| Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Работа » Работа на себя Работа на себяСтраница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4Поделиться12017-04-07 23:06:09Здравствуйте! Подскажите, можно ли заработать на ставках спорта? Мой друг сорвал куш, я аж задумался, может стоит этим заняться? Поделиться22017-04-07 23:08:02Конечно может и повести, не думаю что так уж все хорошо в этом бизнесе. Поделиться32017-04-07 23:16:19Я этим занимался. И были успехи. Самый большой мой выигрыш был около 6000,00 рублей при инвестициях в 350,00 рублей за 1 день. Но для этого нужно быть постоянно в курсе событий, читать и анализировать новости (составы, игроков, травмы, праздники, дни рождения, похороны и другое) У меня была своя стратегия, но вы можете использовать одну из стратегий На это все уходит много времени, когда женился стало сложно этим всем заниматься. Жена, ребенок и все такое. Пришлось забросить. Но этот период был самым запоминающимся))) Поделиться42017-04-10 21:37:02Я этим занимался. И были успехи. Самый большой мой выигрыш был около 6000,00 рублей при инвестициях в 350,00 рублей за 1 день. Страница: 1